Ofertas Exclusivas de Compra Online!!!

Politicas de Privacidad

Avva Maquinaria y Servicios Cia Ltda con el propósito de informar a sus clientes y usuarios del tratamiento de los datos personales que se obtienen de las cotizaciones y/o ventas realizadas y aquellos que se recogen de su sitio web www.aureliohotel.cl, pone a su disposición la presente Política de Privacidad, en cumplimiento con la Ley N° 19.628, de Protección de datos personales:

1- Avva Maquinaria y Servicios Cia Ltda ha tomado todos los resguardos tendientes a asegurar la confidencialidad de los datos recogidos. Con tal propósito, los datos serán administrados exclusivamente por su personal, quienes se encuentran obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos.

2- En el caso que se requiera contratar una entidad externa o empresa para que administre las bases de datos o parte de ellos, Avva Maquinaria y Servicios Cia Ltda suscribirá un acuerdo de confidencialidad, de manera que bajo ninguna circunstancia la empresa o entidad pueda comercializar, utilizar ni entregar los datos personales de los usuarios a terceros. Los datos serán recopilados directamente desde el formulario que para esos efectos tiene dispuesto el sitio web de www.avvamaquinaria.cl en el cual se solicitarán datos tales como; nombre, rut, correo electrónico, u otros datos personales.

3- Los datos personales de los usuarios serán utilizados para los siguientes fines; efectuar las cotizaciones solicitadas por ellos mismos, envío de información relacionada con los productos y servicios que Avva Maquinaria y Servicios Cia Ltda comercializan, informar respecto a promociones y descuentos, y otros fines relacionados con la comercialización de productos del giro.

4- No será necesario el consentimiento del titular para la transmisión de datos estadísticos en lo que no sea posible identificar titulares.

5- El Usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores, en especial solicitar modificación, eliminación o cancelación de ellos.

La información de Políticas de Privacidad entregada precedentemente no constituye un compromiso contractual entre los usuarios y Avva Maquinaria y Servicios Cia Ltda, sino que cumple un fin meramente informativo.